AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  Livre D'orLivre D'or  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Preview des épisodes ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
s0-m0bby
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 773
Age : 24
Localisation : New York, in Time Square
Ship : Mobby en force...
Date d'inscription : 04/04/2008

MessageSujet: Preview des épisodes ...   Sam 13 Sep 2008 - 1:10

Bon bah voilà la first preview de Wat, excusivity for Poppypetal donc un lien suffira Wink :

Preview Season Seven ... (Anthony en voix de fond ...)

_________________


Brianna help a man ... but who ? // Mobby's addicted
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alcoloheart.livejournal.com/
Samence
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 632
Age : 27
Localisation : Pacifiques Palisades
Ship : Sam/Jack
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   Dim 14 Sep 2008 - 0:25

Effectivement, un lien suffira largement Wink
Anyway, thank's à Feerie qui s'est démenée pour nous dénicher ceci. C'est court, oui, mais on s'en contentera largement Very Happy

Closure J-10

_________________

A.OLCZYK : Spade ! Were you aware that Jack was defying my order ?
S.Spade : yes, sir, I was, and I'm sorry
A.OLCZYK : What is it with you people ? If Malone told you to jump off a building, would you do it ?
S.Spade : Probably sir yes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://talkaboutsamspade.to-relax.net
missing-fbi
Subordonné de Sam Spade
Subordonné de Sam Spade
avatar

Nombre de messages : 425
Age : 28
Localisation : Dans les bras D'Enrique ^^
Ship : aucun pour l'instant ! =)
Date d'inscription : 10/04/2008

MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   Dim 14 Sep 2008 - 12:40

j-10 avant la diffusion du premier épisode de la season seven Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://missing-fbi.skyrock.com
Samence
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 632
Age : 27
Localisation : Pacifiques Palisades
Ship : Sam/Jack
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   Mar 16 Sep 2008 - 0:10

Hey hey !
Je viens de trouver une autre preview sur you tube casi-similaire à celle de notre chère féfé, à quelques images près, notamment avec au début la fameuse scène J/S du 6#18 I love you ) Pour le plus grand plaisir des J/S

Voilà le lien you tube :

http://fr.youtube.com/watch?v=G3vlgp3T3OA

_________________

A.OLCZYK : Spade ! Were you aware that Jack was defying my order ?
S.Spade : yes, sir, I was, and I'm sorry
A.OLCZYK : What is it with you people ? If Malone told you to jump off a building, would you do it ?
S.Spade : Probably sir yes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://talkaboutsamspade.to-relax.net
sammartin
Enquêteur interne
Enquêteur interne
avatar

Nombre de messages : 83
Age : 31
Date d'inscription : 08/06/2008

MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   Mer 17 Sep 2008 - 11:02

vivement le 23 Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
justpoppy
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 974
Age : 25
Localisation : Sydney, Australia
Ship : What Else ?!
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   Mer 17 Sep 2008 - 15:45

ouai ! allez let's go ! plus que ( scratch ) 6jours ! No c'est trop long !
arf Mad
good luck quand même Laughing

_________________


Justpoppy's Webmiss !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://justpoppy.skyrock.com/
Sam Spade
Subordonné de Sam Spade
Subordonné de Sam Spade
avatar

Nombre de messages : 545
Age : 22
Localisation : Chez Poppy
Ship : Sam/Martin
Date d'inscription : 05/04/2008

MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   Mer 17 Sep 2008 - 16:06

Ouai 6 jours...

C'est comme si c'était dans un an Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.toutsurfbi.skyblog.com
jacksam4eva
Enquêteur interne
Enquêteur interne
avatar

Nombre de messages : 79
Age : 24
Localisation : Nice !!! Là ù il fait beau et chaud !!
Ship : J/S RULES ALL THE WAY
Date d'inscription : 15/04/2008

MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   Mer 17 Sep 2008 - 16:12

Les derniers jours sont toujours les plus longs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jacksam4eva.skyrock.com
Sam Spade
Subordonné de Sam Spade
Subordonné de Sam Spade
avatar

Nombre de messages : 545
Age : 22
Localisation : Chez Poppy
Ship : Sam/Martin
Date d'inscription : 05/04/2008

MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   Mer 17 Sep 2008 - 17:06

Je vois maintenant pourquoi lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.toutsurfbi.skyblog.com
s0-m0bby
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 773
Age : 24
Localisation : New York, in Time Square
Ship : Mobby en force...
Date d'inscription : 04/04/2008

MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   Sam 20 Sep 2008 - 0:40

Au bout de 3 ans , je m'y habitue Very Happy alors voilà

J-4: Closure (Season Premiere)

_________________


Brianna help a man ... but who ? // Mobby's addicted
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alcoloheart.livejournal.com/
justpoppy
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 974
Age : 25
Localisation : Sydney, Australia
Ship : What Else ?!
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   Sam 20 Sep 2008 - 15:40

J-3 !
aller on y croit ! Wink

_________________


Justpoppy's Webmiss !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://justpoppy.skyrock.com/
Samence
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 632
Age : 27
Localisation : Pacifiques Palisades
Ship : Sam/Jack
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   Ven 24 Oct 2008 - 16:06

Voilà une petite vidéo preview du prochain épisode 7#05 "Rise and fall"
C'est ici

En tout cas sa promet d'être mouvementé Shocked

_________________

A.OLCZYK : Spade ! Were you aware that Jack was defying my order ?
S.Spade : yes, sir, I was, and I'm sorry
A.OLCZYK : What is it with you people ? If Malone told you to jump off a building, would you do it ?
S.Spade : Probably sir yes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://talkaboutsamspade.to-relax.net
Sam Spade
Subordonné de Sam Spade
Subordonné de Sam Spade
avatar

Nombre de messages : 545
Age : 22
Localisation : Chez Poppy
Ship : Sam/Martin
Date d'inscription : 05/04/2008

MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   Ven 24 Oct 2008 - 17:34

TROP BIEN !!!!!!
J'ADORE!!!!
J'AURAIS PAS DU REGARDER CAR MAINTENANT J'AI TROP HÂTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.toutsurfbi.skyblog.com
Marine
Enquêteur interne
Enquêteur interne
avatar

Nombre de messages : 139
Age : 28
Localisation : Lyon
Ship : Danny&Elena shipper forever !
Date d'inscription : 01/06/2008

MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   Ven 24 Oct 2008 - 23:18

J'ai trop hate aussi !! Il a l'air génial !! J'espère ne pas être décue Rolling Eyes Very Happy

_________________
Roselyn Connection // Latino cute mix




Meant to be? // Danny & Elena all the way !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roselynconnection.free.fr/
Samence
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 632
Age : 27
Localisation : Pacifiques Palisades
Ship : Sam/Jack
Date d'inscription : 02/04/2008

MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   Ven 24 Oct 2008 - 23:26

Notre cher Jack a l'air encore brutal avec un suspet lool.

Tkt Marine, tu ne sera pas déçue, il nous mettrons forcément un peu de D/E d'ici peu, obliger Very Happy

_________________

A.OLCZYK : Spade ! Were you aware that Jack was defying my order ?
S.Spade : yes, sir, I was, and I'm sorry
A.OLCZYK : What is it with you people ? If Malone told you to jump off a building, would you do it ?
S.Spade : Probably sir yes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://talkaboutsamspade.to-relax.net
Marine
Enquêteur interne
Enquêteur interne
avatar

Nombre de messages : 139
Age : 28
Localisation : Lyon
Ship : Danny&Elena shipper forever !
Date d'inscription : 01/06/2008

MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   Ven 24 Oct 2008 - 23:42

Baraboo a écrit:
Notre cher Jack a l'air encore brutal avec un suspet lool.

Tkt Marine, tu ne sera pas déçue, il nous mettrons forcément un peu de D/E d'ici peu, obliger Very Happy

I hope so I love you

_________________
Roselyn Connection // Latino cute mix




Meant to be? // Danny & Elena all the way !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roselynconnection.free.fr/
s0-m0bby
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 773
Age : 24
Localisation : New York, in Time Square
Ship : Mobby en force...
Date d'inscription : 04/04/2008

MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   Sam 25 Oct 2008 - 3:41

Oh du Martin, et du Martin/Medina I love you (dommage qu'il parte Médina, je l'aimais bien moi I love you ) Crying or Very sad

En tout cas, J-4 I love you

_________________


Brianna help a man ... but who ? // Mobby's addicted
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alcoloheart.livejournal.com/
Marine
Enquêteur interne
Enquêteur interne
avatar

Nombre de messages : 139
Age : 28
Localisation : Lyon
Ship : Danny&Elena shipper forever !
Date d'inscription : 01/06/2008

MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   Sam 25 Oct 2008 - 10:21

s0-m0bby a écrit:
Oh du Martin, et du Martin/Medina I love you (dommage qu'il parte Médina, je l'aimais bien moi I love you ) Crying or Very sad

Moi je l'adoooooooooore!!! µZe veu pas qu'il parte non plus Sad mais malheureusement il va falloir s'y faire car tout est déja écrit et filmer lol. Mais c'est trop naze il est so génial... blues

_________________
Roselyn Connection // Latino cute mix




Meant to be? // Danny & Elena all the way !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roselynconnection.free.fr/
s0-m0bby
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 773
Age : 24
Localisation : New York, in Time Square
Ship : Mobby en force...
Date d'inscription : 04/04/2008

MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   Dim 26 Oct 2008 - 2:33

Marine a écrit:
s0-m0bby a écrit:
Oh du Martin, et du Martin/Medina I love you (dommage qu'il parte Médina, je l'aimais bien moi I love you ) Crying or Very sad

Moi je l'adoooooooooore!!! µZe veu pas qu'il parte non plus Sad mais malheureusement il va falloir s'y faire car tout est déja écrit et filmer lol. Mais c'est trop naze il est so génial... blues

C'est comme Bobby (enfin on en est pas encore sûrs alors "lueur d'espoir") Razz

_________________


Brianna help a man ... but who ? // Mobby's addicted
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alcoloheart.livejournal.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Preview des épisodes ...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Preview des épisodes ...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Talk About Sam Spade :: Fbi : portés disparus, the show :: Spoilers :: Season 7-
Sauter vers: